Я строю замок

Галина Шкуркина
Добротно строя замок из песка,
Продумываю каждую детальку.
Стараюсь строить так, чтоб на века,
Испытываю всю свою смекалку.

Возводится этаж за этажом,
Чтоб был простор для радости и смеха,
Чтоб счастье без труда входило в дом,
Добро располагалось без помехи.

Вот здесь поставлю стол моим друзьям,
Гитара под рукою будет где-то,
Здесь каждый будет весел, сыт и пьян,
И будет пир горою до рассвета.

Красивым будет замок и большим,
Войдут сюда любовь, надежда, вера,
Тепло, сердечность, верность будут жить,
И дружеская будет атмосфера.

Легко дышать и радостно смотреть...
Здесь потрясающие будут виды
На море, на закат и на рассвет,
На звёзды, на планеты и болиды.

Я строю свою зыбкую мечту,
Упрямо веря в прочность материала.
Ведь не разрушит ветер доброту,
Не может быть, чтоб всё это пропало.