Пока мурлычет Львица

Профессор Соколов
Она явилась вдруг, из темноты
И промурлыкала: «Пора уединиться!».
Всё будет только так, как хочешь ты,
Моя очаровательная Львица!

На ней – наряд с глубоким декольте.
Он состоит из топика и юбки.
И из-под юбки, внемля наготе,
Выглядывают алчущие губки.

Проказница без нижнего белья!
Моя Кисуля ласки захотела
И ненасытно жаждет, чтобы я
Ласкал её божественное тело!

Её глаза о страсти говорят,
Играя блеском яркого алмаза,
И вопрошают: «Сколько раз подряд
Ты заласкаешь Киску до экстаза?

Готов ли ты до самого утра
Любить самозабвенно, бурно, страстно?»...
Любимая, да ты уже сыра!
Ты – просто кладезь сладкого соблазна!

Нас ожидает сказочный экстаз!
Экстаз такой, что вам и не приснится!
Ведь каждый раз у нас – как в первый раз,
И не уснуть, пока мурлычет Львица...