О детство - лучшая пора...

Юрий Коренблит
О детство - лучшая пора.
Лежат на взрослых все заботы,
А тебе жить, гулять охота,
Вместе с ребятами двора.

Дружить, болтать, играть в футбол,
Смеяться, обсуждать девчонок.
По-взрослому, не как ребенок,
Кто, что, в какой из них нашел.

Ходить в походы, в горы, в лес,
Купаться, заниматься спортом.
Быть независимым и гордым,
О детство - чудо из чудес.