Бессмертный полк

Лариса Дедова
Ветераны в строю – полк бессмертный победный
Разливается мощной живою рекой –
В День великой Победы от войны и разрухи,
Мир, восставшей историей, заслоняют герои собой.

Припев:
Мы за мир! В День Великой Победы!
Мы за мир! Полк бессмертный идёт!
Мы за мир! Постарайтесь услышать!
Мы за мир! Враг у нас, как всегда, не пройдёт!

Своей славой и доблестью, своей жизнью и кровью
За Победу свою заплатили сполна.
И по улицам Родины, зарубежным проспектам,
Как всемирный призыв людская волна.

Припев:
Мы за мир! В День Великой Победы!
Мы за мир! Полк бессмертный идёт!
Мы за мир! Постарайтесь услышать!
Мы за мир! Враг у нас, как всегда, не пройдёт!

И сердца поколений в едином порыве
Благодарностью, гордостью и любовью полны.
Ордена и медали, лица, ставшие вечностью,
Подхватили, как знамя, потомки героев страны.

Припев:
Мы за мир! В День Великой Победы!
Мы за мир! Полк бессмертный идёт!
Мы за мир! Постарайтесь услышать!
Мы за мир! Враг у нас, как всегда, не пройдёт!


                03.07.2017.