Высоко

Максим Минюхин
Сочинялось в соавторстве с супругой

Все зверушки привязали бантики к хвостам
ПоСпешите на поляну славный праздник там
Весело они плясали
Сок в стаканах плыл
В небо шляпы взлетали ну а хемуль посуду мыл
Соседи не ворчали они вовсю плясали
Зверушки восклицали все о разных чудесах
Они совсем не врали
Стаканы танцевали
Ватрушки исчезли с вилок прямо на глазах







Высоко, Молоко
обнявшись лучами молча зальёт небосвод
так   и  здесь
люди и звери пошли в хоровод