Ледяная одежда

Яна Виленская
Кто-то отпуска ждёт, ну а я - возвращенья домой.
Кто-то лето пропавшее ищет, пытаясь согреться.
Я же жду с нетерпением встречи с холодной зимой,
Чтобы сердце смогло в ледяную одежду одеться.
Вот и август уже, а за ним ещё осень «терпеть» ...
Красоту буйных красок, осенних цветов разноцветья ...
Мне бы только забыть всё, что было и будет успеть ...
Не на год, не на два, а на тысячу лет, на столетЬя.
Мне подруга-зима душу выметет снежной пургой,
Моё сердце оденет в красивое белое платье.
Я смогу, наконец, стать совсем равнодушной и злой,
Той, кому даже в снах не приснится надежда на счастье.