Райский розарий

Галина Никитина 8
По райскому розарию душа летала,
Цветами любовалась небесной красоты.
Все о земном она мечтала,
Когда в розарий опустилась с высоты.

О Розы, Розы !!!
Вы красоты волшебный сон,
Тут цвет и краски,и оттенки
Сливаются в один бутон.

Ты в розы окунёшься с головой.
Почувствуешь себя в цветочном крае.
Потянет лёгкий, медовый ветерок,
И насладишься запахами рая.

Я разговариваю с ними нежно,
И восхваляю до небес.
Они растут, цветут, благоухают дружно
Все вызывая новый интерес.

Рай наполняется любовью,
И в веру лучшее земное.
Чтоб заряжались добротою,
И счастье лилося  рекою.
 
         16.11,2016