Бабушка рубит бабло

Борис Акимочкин
В стране как всегда кризис,разруха и кавардак,
И без дополнительной помощи тут не обойтись никак..
И в местных советах гуманитарку дают
А бабушки на базаре семечки продают:
-Подходим,выбираем..покупай парень,
Рубль кучка,а в кучке три штучки.
Бабушке не платят пенсию и она всем на зло,
Стоит с семечками на базаре и рубит себе бабло!