6 августа смочило

Анна Милушкина 2
6 августа смочило
Все дороги и пути,
Для меня то неходило:
Нету хода впереди.
ЗнАком был туман небесный,
Что спускался к крышам вниз,
И хотя был вид чудесный,
Предупреждал: «Послушай, плиз,
Посиди-ка лучше дома
И пиши свои стихи,
А, получится, и рОман,
Иль романы закрути:
Все ж веселее будет втрое,
На троих сообразив,
Со Стограммовичем поспорив
Иль с бутылки, иль в разлив!»))))

06.08.2017
13:22