Я люблю вечерами молчать

Людмила Шаблыко
Я  люблю  вечерами  молчать,
Наслаждаться мечтою и ждать,
Когда звёзды на небе зажгут,
Когда  сумерки  снова падут.
Я  люблю наблюдать  тишину,
Когда  шепчет она мне-люблю,
Когда  рядом  волнует  закат
И   чарует  цветов  аромат.