Наверно скоро стану я как Пушкин

Мурзин Геннадий
Наверно скоро стану я как Пушкин,
А может стану как Сергей Есенин.
В моей многострадальной черепушке,
Стихи рождаются по воскресениям.

Да и в другие дни недели тоже,
На волю вырываясь в виде строчек
Рассудок неокрепший мой тревожат,
Не предоставив никаких отсрочек.

И я стараюсь на листе бумажном
Запечатлеть причуды осознаний.
Пишу я как всегда о чём-то важном,
Заглядывая вглубь воспоминаний.

И получается довольно складно,
Хотя порой возможно и не очень.
Перечитав решаю, ну и ладно,
Пока ещё не Пушкин между прочим!