Знаешь, а сыграй мне одиноко...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Знаешь, а сыграй мне одиноко,
Так, как нынче можешь только ты,
Далека пускай моя тревога,
Но из радуги меж нами есть мосты...

Я теперь скупее в откровеньях,
Больше и отчаянней молчу,
Ведь луна -- красавица в затменьях,
Вот и я такою быть хочу...

Не молю о встрече, понимаю,
Хоть в тоске душою извелась,
Знаешь, а давай-ка я сыграю,
Только бы струна не сорвалась...
(Ника)
август 2017