Труслива людская натура

Лия Пьянкова
Труслива людская натура.
Он не хочет сказать, что жадный,
Она отступить не хочет от дури,
Но прав по-своему каждый...

Он нашел другую женщину,
Ей об этом и не говорит.
Она не знает про эту трещину,
Но чувствует и молчит...

Он строит с ней планы на счастье,
Он мечтает о крепкой семье.
Она от другого, скрывает, здрасьте,
Беременна, тонет во вранье...

Он другую любит и хочет,
Но не может уйти из семьи.
Другой ее, от щедрот, приголубит,
Но привычный уклад на двоих...

Труслива людская натура.
Он боится сказать “ не люблю”,
Она все понимает, не дура,
Просто держит планку свою...

Почему люди, так трусливы,
Почему же не смотрят в глаза?
Честно, открыто и терпеливо,
Почему не могут сказать?

Фото из интернета