Я сегодня в рассветах...

Виктория Новокрещенова
Я сегодня в рассветах,
Я надушена небом,
Я в мечтах, как в одеждах,
Пью на улице лето...
Пляшут звуки над миром
Средь игривости света,
Зацелована лира,
Дышит солнцем планета...

Я не верю в приметы,
Не хочу по-иному,
В росных капельках света
Растворилась истома,
Бьют фонтанами звоны,
Улыбаются выси,
Машут радостно кроны
В такт разбуженной мысли...

А кузнечик стрекочет
Мне любовь и везенье,
Ветер душу щекочет
Аж до сердцебиенья,
Расцветают мгновенья,
Пряным счастьем подуло,
Пусть же здравствует гений,
Кто всё это придумал!

Крутит шариком космос,
Плачут воском кометы,
Как букеты мой голос
С губ срывает приветы,
Я с судьбою играюсь,
Я душою раздета,
Я сегодня купаюсь
В летней неге рассвета!

16.08.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.