Люби меня сильно

Анна Гончарова 13
Ночь звёзд кружевница
Как чёрная птица
Влетит к нам в окно
Вновь свечи зажгутся
И руки сплетутся
Ведь мы за одно
Губами колдуя
Тебя зацелую
И прошепчу:
"Минуты теряешь
Ведь ты точно знаешь
Чего я хочу..."

Всё будет как надо
Любовь как награда
Накроет волной
И в страсти летая
Все грани стирая
Парим над землёй
Ты знаешь все точки
И к чёрту отсрочки
Ночь плавит сердца
От счастья сгорая
Шепчу умирая:
"Люби до конца..."

Припев:

Люби меня сильно, люби меня смело
Вдохни мою душу, возьми моё тело
И ночью холодной, целуя умело
Люби меня так, чтобы я улетела!!!