Ты никому не нужен

Валерий Питерский-3
ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН

Ты в этом жёстком мире
мало кому нужен
одной лишь матери своей
ты для неё важен
она тебя всегда любит
и в радости и в горе
как каждая мать любит своих детей
ты самый лучший
в этом мире среди людей
Ты никому не нужен
ну очень уж не огорчайся
бывает вариант возможен
ты всё же полюбить попытаешься
или тебя кто то полюбит
Жизнь сразу станет не скучной
она и любит и ненавидит
и может станешь ей не нужен
окажешься порочен
в тебе она другого видит
а ты лишь копия не точная
У тебя свой мир
ты в нем сам себе кумир
а мир другого не всегда хорош
в тебе сказочник давно уже умер
теперь ты на кощея уже похож
пусть даже ухожен и отутюжен
ты никому не нужен
и никого не ждёшь