Прямой репортаж моего больного мозга...

Айк Берг
Прямой репортаж моего больного мозга,
Такой нервозный, все очень просто
Мне говорили, что по мне скучает розга
Ведь я счастливый и не серьезный.
Из-за того, что не могу сидеть на месте
Хочу быть рядом и хочу быть вместе
Я нахожу изящность в каждом твоем жесте
И я прошу, что если сплю, тогда кажись мне.
Еще ни разу не коснулся твоей кожи,
Но уж схожу с ума от этого похоже
Я отличу тебя всегда среди прохожих
Среди толпы, что на друг друга так похожи.
А знаешь, мы ведь никуда не денемся
Сначала встретимся с тобой, потом поженимся
Поссоримся с разок, потом обнимемся
Развод назначим, а потом отменим все.
И будем вместе мы с тобой до самой старости
Осталось только до нее нам дорасти,
И, если что не так сказал, ты не грусти
Поможем мы друг другу счастье обрести.