Листая прошлого страницы

Максим Письменный 2
Листая прошлого страницы,
Мы продолжаем путь вперед.
Мечта пусть по ночам нам снится
И отступиться не дает.
Ведь цель горит на небе звездном
Как полуночная звезда,
Ее достичь еще не поздно,
Пусть не смущает высота.
Из силы Чувства наши крылья,
Обнимем ими целый свет
И сказку сделаем вдруг былью.
Летим вперед, преграды нет!