Хватит лукавить!

Роксана Шарм
    Устала она лукавить,
       болтать ерунду,
    Ведь поняла, что это
      вовсе ни к чему.

  Вот он охотно дифирамбы
       всем поёт,
   А лично ей дал резкий
       отворот...

   Желала остаток жизни
      посвятить ему,
    Но снова оказалась
     в кромешном дыму.