С днём железнодорожника

Валерий Кисляков
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕТЕРАНОВ
И РАБОТНИКОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА,
С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Пускай стучат колёса Р,Ж,Д,,
И светофор сигналит, лишь зелёным,
Желаю счастья, мира  и т.д.
Моим друзьям и всем малознакомым..