Я леплю из слов

Алевтина Мацонко
Есть в каждом времени чудесная пора.
Когда зарница по утрам пылает.
Еще не осень стелет у двора.
А лето потихоньку затухает.

И мысли снова все лишь о тебе.
Моей любви, несбыточной мечте.
Пусть дождик будет за окном стучать.
Я о тебе опять хочу мечтать.

Обрывки фраз,в твоих словах тепло
Я поняла, мне  очень повезло.
Как мне приятно в этой неги быть.
С твоей любовью не могу грустить.

И я колдую, я леплю из слов.
Твой светлый образ,я рисую вновь.
Пусть август будет за моим окном.
Как жизнь прекрасна, думаю о том.