Виноград в аду

Княжна Мышкина
я мучаю тебя
спускаю в ад
в котлы бросаю вольно и невольно
но подношу на блюде виноград
и спрашиваю ласково
не больно

а пламя
жрёт и страхи и грехи
и пробует на вкус живую кожу
а знаешь что сожги свои стихи
они на правду страшную
похожи

05.08.17