Откровение

Владимир Николаевич Баранов
Приятель приятелю как-то сказал:
"Мои наблюдения - явно скандал.

На женские чары рукой не махнуть...
Но в чём выражается женская суть?

Чем женственность ярче проявлена в ней,
Тем мягче, коварней она и... подлей.

Глядишь на неё и не можешь решить:
Её приласкать, оттолкнуть, придушить?

А, может... послать всех их разом к чертям?"
Пусть каждый решит за себя это сам.