Выжимка из суждений 30

Автограф Шанс
Интерес – рождение вопросов.

Образование это изучение ответов на вопросы, заданных до нас.

Образование может принести вред из-за массы намеренно искаженных ответов.

Самообразование – реакция на ущербность и дороговизну образования.

Пути самообразования – наблюдения, беседы, мысли,
источники информации, логика, наитие и скепсис ко всему этому.

Наитие это не случайный отбор мыслей из ноосферы.

Логика это цепочка рассуждений, отдельные звенья которой - наитие.

Готовые ответы часто сбивают с толку.