Обещание

Маценко Виталий
Обещанье президента:
Будет Счастье с чудесами...
Но пока нам дивиденды
Платит ветер с небесами.

Платит небо, платит ветер,
То дождями, то снегами...
Ну а я могу ответить
Только скромными стихами.

7.10.2015 г.