ЛЗ. Внутренний монолог на 18 строк

Алхимик Пятьдесятседьмой
Зачем ты говоришь о нём? -
Я с ним ни капли не знаком...

О нём, о нём, опять о нём...
Хотя МЫ тут(!) сейчас(!) - ВДВОЁМ!

ЕГО здесь НЕЕТ(!!), здесь ты и я,
Да сбивчивая речь твоя...
. . .
. . .
А от меня чего ты ждешь?
Ведь для меня он - блеф, глюк, ложь...

Зачем я здесь? Чтобы понять? -
Я понял: с ним - НЕ благодать.

Или морально поддержать
Там, где в одно лицо решать?

Где прямо-честно говоря,
Вся-вся ответственность - твоя...
. . .
. . .
Давай-ка, лучше ... помолчу))
Давай прижму тебя к плечу...
. . .
. . .
Не я тебе, ТЫ(!) МНЕ помог,
Малыш, спасибо за урок...