Загадка о поле черном и белом!

Марина Новикова Хотова
Поле черное и белое
Все фигуры стоят рядком.
Есть там Короли и дамы,кони,
Ферзь и слон стоит на поле.
Все друг друга могут съесть!
Ведь игра не сложная такая
Есть там шах и мат.
Ты подумай,отгадай,
Есть игра такая...
06.08.2017 год
3:39