Хочу быть ангелом, хранить твой беспокойный сон...

Айк Берг
Хочу быть ангелом, хранить твой беспокойный сон.
Крылом заботливо укрыть от бед и от тревог.
Помочь тебе найти свой путь, среди дорог
Пусть и совсем не лёгок будет он.
Хочу быть звездами, смотреть как мирно спишь,
Вести тебя, не дать свернуть с пути
Светить тебе, и не позволить загрустить
Быть рядом, лишь касаясь крыш.
Хочу быть тенью и мягко гладить взглядом.
Спасать от зноя, любопытных глаз.
И за тебя сгорать уже в который раз,
Но не жалеть и оставаться рядом.