Я не любитель слова...

Аня Алмазова
Я не любитель слова,я не рифмоплёт,
Я не ищу бессмысленной забавы
Высмеивать и становиться правым
Испытывая гордости полёт.
Мне дорог каждый солнечный рассвет,
И птиц благословенные напевы,
Я проклинаю ширь земного гнева,
Пестрящего подшивками газет.
Я вижу боль иссохших родников,
И синь небес,закашлявшихся пеплом
От жара разведённых костерков,
В рядах цветов,с ожогами на стеблях.
Куда ты клонишь наши детские мечты,
Куда ты,жизнь,нас скатываешь плугом,
Мы странно позабывшие друг друга,
Взлетаем,разбиваясь с высоты.