***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Мы не расстаёмся никогда.
Даже если, кажется, теряем.
И когда сбегает лет вода,
и тогда друг друга повторяем.
Эти отражения "я" и "ты"
и прозрачны и неуловимы.
И хранят нас, будто серафимы
над вселенским морем темноты.
Ты и я. Три буквы. Я и ты.
И бессилен призрак пустоты.

вс 06/08/1