Я дарю тебе дождь...

Владимир Мясоеденков
Я дарю тебе дождь,
Облака и туманы,
Ты, конечно, устала
От сильной жары.
Вспомнишь вновь про меня,
Как гуляли когда-то
И появятся признаки
Новой любви.

Вновь волнуется грудь
И стучит снова сердце,
Ты не сможешь уснуть,
Вспоминая меня.
Продолжается жизнь,
Всё наладится снова
И любовь как огонь
Взбудоражит тебя.