О нас

Покровская Вера
Ты появился в моей жизни
Когда мне было нелегко
Тогда в тумане безнадеги
Открыла сердце я свое
Ты благородно и спокойно
Сумел меня заворожить
Не торопясь и осторожно
Мое сердечко покорить
Цветы подарки и свиданья
Прогулки,сладкое,кино,
И вот сама не замечая
К тебе привыкла я легко.
И так, того не понимая,
Открывшись больше чем должна
Я поселила тебя в сердце
А ключ синица унесла.

Шло время, начал ты меняться
Забылись сладкое, кино
Цветы подарки и признанья
Всего не стало уж давно
И нежность глаз твоих погасла
И страсть и радость все ушло
Забыл ты нежные свиданья
Других забот теперь полно.
И тут познала я ненастье
Холодный шепот, тусклый взгляд
Другие ты открыл пристрастья
И время тратишь ты свое.
И нет подарков и вниманья
Нет ласки рук и губ и слов
Теряет мир вокруг все краски
Тоскою заполняет вновь.

Надеясь растопить сердечко
Твое,  и позабыв еду
Себя забросив и напрасно
Тобою только я живу
И весь мой день тобой наполнен
Ты весь мой смысл бытия
И я не верю что возможно
Жила я как то без тебя
Тебя кормлю я и забочусь
Стираю, мою, уберусь
Лишь о тебе я беспокоюсь
Быть рядом я с тобой стремлюсь
А ты уставший от внимания
И задыхаясь от забот
Не ценишь ты мои старанья
Отталкиваясь от даров
И сам того не замечая
Ты режешь сердце острием
И обрекая на страданья
Толкаешь в омут светлым днем.
Я понимаю что попала
Пытаюсь сердце мне открыть
Тебя убрать, убрать страдания
Но сердце ноет и болит..

Со временем пройдя все муки
И настрадавшись до конца
Я опускаю свои руки
И открываю вновь глаза
Увидев сколько упускала
Я  рядом вижу целый Мир
В котором можно без отравы
Забыть страданья глупых лир.
Теперь тебя я отпускаю
И знай: я больше не твоя
Вернусь к себе найду я счастье
Ведь жизнь моя-она одна
Найду любовь свою и знаю
Себя мне забывать нельзя
Ведь это глупо жить на свете
Чужою жизнею живя
Я буду счастлива поверьте
Восполню время что прошло
Ведь счастьем радостью любовью
Мне быть наполненной дано!