Ты улыбнулся мне

Ведана Кузнецова
Мне подари улыбку,
А большего и не прошу.
Моя душа ликует: ты здесь!
Но рядом быть с тобой не смею.
И сердце бьётся сильно,
Когда надежду в нём ношу.
Но застучало вдруг сильнее:
Ты улыбнулся мне – я млею!