Новый Год

Николай Игнатков 2
Новый Год

Мы пожелаем в Новый Год,
Чтоб больше не было забот.

И мы расставим вдоль Земли,
В дозор волшебные огни.

Они своею белизной,
Посостязаются с Луной.

И на верху в параде звезд,
Они мечты из детских грез.

Весь Мир сумеют сохранить,
И Вас любить и нас любить.