Рисуют зимы

Николай Игнатков 2
Рисуют зимы

Поют печатные листы,
Рисуют зимы.
И далеко вы от мечты,
И так ленивы.

Вращаясь детскою юлой,
Теряя память.
И то, что было там с тобой,
Вам не исправить.

И не найти вам никогда,
Что не теряли.
Меняя страны, города,
Несли вы камни,

Своих несбывшихся надежд,
Глядясь в пространство.
Часто меняющих одежд,
Несет коварство.