Мы уверены, что Зенит чемпион

Василий Краснов 2
Сегодня на арене матч века.
Битва столиц,Зенит-Спартак.
Равнодушного найдите человека.
На поле страсти и в море атак.

Сегодня увидим, кто есть кто.
До отказа набит наш стадион.
Будут голы, не спасёт и pro.
Кто больше забьёт,тот чемпион.

Вперёд Зенит! Вперёд, за Питер!
Кокорин Саша, давай забей!
На поле не стойте, к воротам летите.
Помните Иегуду, а мясо, не Бней.

У чужих ворот ищите счастье.
Дзюба, просыпайся, пора забивать.
После Иегуды в душе ненастье.
В атаку идите с криком,...мать!

Надо зажарить сегодня мясо.
Не лучшая защита их в лиге.
Медленно играют у ворот лоботрясы.
Дриусси пройдёт их в своём стиле.

Вперёд, Зенит! Вперёд, за Питер!
Кокорин Саша, давай забей!
На поле не стойте, к воротам летите.
Помните Иегуду, а мясо, не Бней.

Победу подарим Кержакову Саше.
Он гордость Зенита и града Питера.
Мясо сожрём, нам матч этот важен.
Не будем метать перед ними бисера.

Победа нужна, сеньор Манчини.
Ты же с Сити брал Альбион.
А вы скептики, лучше молчите.
Мы уверены, что Зенит, чемпион.

Вперёд, Зенит! Вперёд, за Питер!
Кокорин Саша, давай забей!
На поле не стойте, к воротам летите.
Помните Иегуду, а мясо, не Бней.

06.08.2017.
с.Ижёвка
Картинка из ИНтернета