Превращение

Мирина1
"Из зеленой гусеницы вновь
В бабочку прелестную я превращаюсь,
С тобой опять на время я прощаюсь":
Поет так бабочка зеленому листочку,
Ввысь уносясь, свободу обретая,
И радость от полета снова ощущая.