Слова

Северина Нижинская
Тут есть и тебе
Стих.
В моем дневнике -
Ночь.
Послушай, как вечер
Тих.
Тревога ушла
Прочь.
На небе луны
Свет.
Упала звезда -
Искра.
Хочешь уйти? -
Нет.
Наши слова -
Игра.
Рыжие строки -
Лис.
Мы - не твоя
Вина.
В золоте жарком
Лист.
Между нами
Стена.
Серебряным светом
Даль.
Вот и дождя
Лёд.
Близок совсем
Февраль.
Кто-то еще
Ждет.


27.08.2016