Сырьевой экономике умники не нужны

Людмила Ефанова
Сырьевой экономике
Умники не нужны.
Сырьевой экономике
Подойдут дураки.
И, система российская
Школ и вузов страны
Выпускает не творческих
Эрудитов, увы!
Потому наши граждане,
Взяв с собою диплом,
Уезжают в Америку
И Европу. Нет слов
Рассуждать о правительстве,
Перспективах страны.
"Средняками" ведомые
Могут лишь дураки.
     06.08.17г

Ведомости 04.08.17г
"Российской экономике знания не нужны"