Альтернативы миру нет

Раиса Филина
Альтернативы миру -  нет!
Война - погибель для планеты.
Когда же факелы побед
Нам перестанут слать приветы?

Когда ж не нужно побеждать
Врагов жестоких и  коварных?
Когда ж они не станут ждать
От войн -  нажив и божьей манны?

Когда ж они оставят нас
В покое, на своей землице.
Когда уйдёт наш скорбный час?
В душе улыбка поселится?

Всем измениться предстоит:
Богатым, нищим, белым, красным.
Забыть всё порно, прекратить
Для жизни быть всегда опасным.

Осталось времени чуть-чуть.
Зальёт водой и смоет мигом,
Всех - в океан. Не понял суть,
Тогда иди на корм ты рыбам.

Планета стонет от беды.
Похоже враг её не слышит.
Не прекращает он борьбы.
Хоть сам в агонии, чуть дышит.

Вернитесь, люди, в естество!
И берегите всё живое.
Тогда Природа ни за что
Не причинит вам боль и злое.
     6 августа, 2017 года.