Каждому свое...

Женьшень -Корень Жизни
Любимой девушке своей
Пишу стишки как соловей.
Вот только девушка моя
Стишки не любит них---(вообще).

Ей комплименты я дарю
Зову в поля встречать зарю.
- Тебе я посвящу всю жизнь!
- Уйди! Отстань и отъе---(отвали).

Я ей на праздник преподнес
Печь СВЧ и пылесос:
- Готовь и чисть! Живи не ахай!
Она ответила: - Пшел нах--- (мимо)!

Я догадался, наконец,
Купил ей шубу – весь пи--- (писец)!
Купил на шею бриллиант
И серьги о семи карат.

И сразу расцвели сады!!!
И тут же навились мосты…!!!
……………………………………………..
Но, не нужна в семье змея,
Прошу пардоньте, них--- (абсолютно)!