Свежее зимнее утро

Владислав Кириллов01
Холодные руки
И на теплый плед
Чай с лимоном
Куски корицы
Мурлыкает кошка
Чайник свистит
Дом новости в телеке
Сном и снегом
Сметает людей
Ну а летом
Уеду на велике
В лес
Там где нету людей
Там ждет меня
Воздух чистый
Горный
Ты ревешь порой
Без смысла
Невыносимо и приславуто
Открой окна
Посмотри на это
Снежное утро
Отпусти мысли
Что не вернут нам
Дай вести диалог
Мыслей ход
Поминутно
На измятый во лжи
Мир
Не найдешь ты имбирь
Не зовешь снегиря
Этот мир тот
В котором привык
Ты пастись
Каждый день
Как билет в ****я