Нет женщин совсем некрасивых

Екатерина Саманишвили
Нет женщин совсем некрасивых,
У каждой своя красота,
Бывает и броской, и яркой,
Порой незаметна, скромна,

Ты можешь увидеть не сразу,
Неброскую ту красоту,
В погоне за яркой звездою,
Ты женщину выбрал не ту,

Её красоты не заметил,
Скромной, неброской, простой,
Судьбу свою сразу не встретил,
Увлекся другою, чужой,

Однажды в прекрасное утро
Случайно с ней встретишься ты,
Узнать тебе будет нетрудно
Её дорогие черты,

В них столько тепла и надежды,
И искренней той доброты,
Любви, понимания и нежности,
И женской земной красоты,

От глаз её нежного взгляда
Душа на мгновенье замрет,
И станет любовь вам наградой,
И счастье само вас найдет.