Девочка с зелёными глазами

Шура Мэн
Эта девочка, с зелёными глазами,
Моё сердце разорвала на куски.
Не пойму, что происходит между нами,
я любить её мечтаю до зари.

Словно сладостное остриё кинжала,
Вдруг вонзилась она, прямо в мою грудь.
Без неё мне этой жизни бренной мало,
Без неё не вижу в жизни этой суть.

от неё летаю я над облаками,
Забывая, что всего лишь человек.
Эта девочка с волшебными крылами
Моя радость, ангел, солнечный мой свет.

Этой девочке, с зелёными глазами
Я хочу кричать:"Люблю Вас Натали".
То, что было, есть и будет между нами,
Умоляю, навсегда мне подари.