Притяжение

Шура Мэн
 Твоей улыбки притяженье,
 Манящий блеск в твоих глазах,
 И сладких губ твоих движенье,
 Мне это снилось только в снах.
 
 Ласкает дрожь прикосновений,
 Играет музыка внутри,
 Таких изысканных волнений,
 Хочу терпеть я до зари.

 Я от тебя  весь в изумленьи,
 Ах ты волшебница моя,
 Нежданным стала ты спасеньем,
 От одиночества маня.

 Ты словно солнце среди ночи,
 Вдруг разбудила всё во мне,
 Ты просто мой счастливый случай,
 Я утопаю в этом сне.

 Своим движением незримым,
 Ты утолила мою боль,
 О боже, как же ты красива,
 И верить хочется в любовь.

 Остановить тебя не в силах,
 Я за себя слегка боюсь,
 Твоя божественная сила,
 Мной овладеет, ну и пусть.

 Готов смириться с этим чувством,
 Боюсь расстаться навсегда,
 Как наслаждались этим чудом,
 Я не забуду никогда.

 Тебя хочу я видеть рядом,
 Тебя хочу боготворить,
 И наслаждаться нежным ядом,
 Я так хочу тебя любить.