Август

Елена Козырь
Корзинку август заполняет
Повсюду собирая урожай .
И спеют овощи на грядках
Собрать их только успевай .

И зреют яблоки в садах
Их лето соком наполняет
И к спасу в солнечных лучах
Они повсюду дозревают.

И пчёлы поработали на славу ,
Наполнив соты янтарем.
И все спешим за свежим мёдом ,
На целый год мы запасём.

06.08.17