К сожалению, любимых предают

Валентина Гладыш
К сожалению, любимых предают,
И торгуют чувствами,как на базаре,
Сплетни  с  наслаждением  плетут,
Суетятся,  словно   при   пожаре,
Говорят  пристрАстно  о  любви,
Свою  дружбу  вспоминают  всуе.
...Гаснут    откровения    огни,
Больше   нет   доверия.  Какую
Нужно  нА  душу  взвалить  вину,
Чтоб  унизить  счастье  дорогое…
Не  пройдёт…  Пронзают  тишину
Тяжкий  вздох,  отчаяние  святое…