Теперь и я живу в стране...

Аня Алмазова
Теперь и я живу в стране
Самоубийц и хулиганов,
Детей,так повзрослевших рано,
Не улыбающихся мне.
Теперь и я заложник уст,
Я кисну в краденом молчании,
Хотя меня уже зачали,
Не пожалев на это чувств.
Поэт безбожно обречён
На сквернословие и похоть,
Он будет высмеян эпохой
И в смертных рифмах уличён.
Но как мне быть в стране людей,
Искореняющих святое
И стадным чувством прожитое
Убивших,в честь своих идей.