Очаровательная ночь...

Аня Алмазова
Очаровательная ночь,
И на дворе такая лунность,
Что ненароком,вспомнив юность
Я ухожу из дома прочь.
Я выбираюсь в летний сад,
Сажусь под старую берёзу,
И вновь уставившись на звёзды,
Вдыхаю свежий аромат.
Медовых запахов букет
Толпой проносится по кругу,
И я тяну на небо руку,
А там темно и края нет.
А там такая высота,
Что голова плывёт от счастья,
А я внизу,я безучастен,
И жизнь давно уже не та...
И я любим в последний раз,
Нет,я любим впервые...
Небо,
Услышь мои молитвы,
Мне бы
Поговорить с тобой сейчас...