Желаю тебе развеять все сомнения в прах...

Михаил Исаенков
Желаю тебе развеять все сомнения в прах.
Забудь! Что такое в отношениях страх?
Это боязнь потерять нить связующую два сердца.
Крах наступает, когда больше не с кем согреться.

5 августа 2017